Беглого шведского питона показали на шоу в Мальмё


Индийского питона, который в нынешнем году три раза сбегал от владельцев в третьем по величине шведском городе Мальмё, в субботу показали в торговом центре Kronprinsens.

Belyy-piton

Kетом нынешнего года этот питон несколько раз привлекал к себе внимание общественности. Сначала животное обнаружили на лестнице в районе Хайасинтгатана. Через несколько дней он улизнул из автомобиля владельца, но был пойман спустя один день.

Затем власти его конфисковали и передали в Центр рептилий Мальмё, поскольку его владельцы не заботились о нём должным образом. Франк Мэдсен из Центр рептилий Мальмё сказал в интервью шведской газете Sydsvenskan, что питон привык разгуливать по городу, пишет интернет издание telegrafist.net.

Многим посетителям торгового центра Kronprinsens было разрешено подержать в руках двухметрового питона. Мэдсен объяснил, что животное неопасно. Хотя у питона острые зубы, он не является ядовитой змеей, к тому же у него оказался добрый характер, так что никаких проблем с ним не возникло. В июле в самом большом парке Мальмё Pildammsparken был обнаружен другой питон. В том же месяце была поймана подозрительная змея в столице Швеции Стокгольме.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество