Продажи домов в Майами выросли в сентябре


По информации Ассоциации агентов по продаже недвижимости Майами, в сентябре количество сделок купли/продажи домов на одну семью в округе Майами-Дэйд увеличилось на ежегодной основе на 2,9% с 1166 до 1200.

Fisher-Island-keyimage

Для квартир вторичного рынка, которые конкурируют с новыми объектами к востоку от автотрассы I-95, уровень продаж в сентябре снизился на 8,3% с 1425 до 1307, пишет интернет издание telegrafist.net.

«После рекордных показателей лета, несмотря на рост цен продажи домов на одну семью продолжили увеличиваться в сентябре», — заявил 27-летний риэлтор из Майами господин Кристофер Золлер. «По количеству уже закрытых сделок продажи домов уже превзошли показатели минувшего года. Но кроме этого остались незавершённые транзакции, которые вскоре ещё улучшат статистику. Существующие кондоминиумы также не задерживаются на рынке, невзирая на высокую среднюю стоимость. Если существующий спрос продержится до конца года, квартирный сегмент может поставить в 2015 году новый рекорд продаж».

Исторически низкие ставки ипотечного кредита продолжают поощрять местных покупателей домов. Согласно данных Freddie Mac, в сентябре процентная ставка для 30-летней ипотеки с фиксированной процентной ставкой составляла в среднем 3,89%, что существенно ниже 4,16% в сентябре 2014 года.

Квартиры с ремонтом ( подробнее на http://chayka.org.ua/glavnaya/nasha-nedvizhimost/socztaun/kvartiry-s-remontom.aspx ) – это мечта каждого человека. Все, что остается, так это перевезти свои вещи в новую обитель и создать уютную атмосферу, соответствующую всем предпочтениям и личным пожеланиям. Речь идет о целом комплексе ремонтных мероприятий, начиная от чистовой отделки стен и санузла, и заканчивая полноценной подготовкой кухонного помещения.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество