Дом 2 свежие серии 01 11 2015, вечерний выпуск: Элина Камирен и Саша Задойнов ругаются исключительно по сценарию?


Поклонники Элины Камирен и Александра Задойнова, а таких, кстати, ничуть не меньше, чем анти-фанатов взволнованы очередным разладом, возникшим в паре. Судя по недавним эфирам, молодой отец семейства находится буквально на пределе и при малейшей провокации со стороны вечно недовольной партнёрши может произойти взрыв.

alex

На последнем лобном Саша уже назвал несостоявшуюся супругу нищей, намекая на её чрезмерные запросы, а вокруг взбунтовавшегося бойфренда сразу начали виться подозрительные личности женского пола, усугубляя ситуацию. И без того призрачные надежды на скорую свадьбу тают, словно дым под лучами взаимной горячей ненависти. Так что же, Камирен и Задойнов так и не дойдут до ЗАГСа?

С подобным вопросом пользователи обратились к маме Элины, Елене Николаевне. А та неожиданно взяла, да и на весь Интернет намекнула, что у «детей» на самом деле прекрасные отношения, а ругаются они исключительно по сценарию «оргов».

Удивлённые обитатели околодомовских сайтов не знают, верить ли этой новости. Может быть, парочка уже давно поженилась и лишь отрабатывает, ругаясь на публике, проектную колбасу? На фоне активных слухов о ложном разводе Гобозовых, которые были и остаются счастливыми супругами это предположение выглядит не так уж невероятно…



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество