Дом-2 слухи и сплетни за 1 ноября: Александр Васильев сравнил Ольгу Бузову с «привокзальной буфетчицей»


Ольге Бузовой не откажешь в трудолюбии. С настойчивостью, порой достойной лучшего применения, ведущая «Дома-2» пытается захватить всё новые, популярные в нынешнее время сферы шоу-бизнеса. В «послужном списке» активной блондинки уже есть такие престижные профессии как модель, актриса, певица, шеф-редактор глянцевого журнала…

c6a84

Теперь Ольга решила заняться выпуском собственной эксклюзивной коллекции одежды. Однако это начинание не встретило поддержки у столпов отечественной моды. Так, небезызвестный критик Александр Васильев, услышав о новом увлечении Бузовой, пришёл в ужас. Он заявил, что девушка с причёской «привокзальной буфетчицы», невнятными нарядами и гроздьями аксессуаров, превращающими каждый её образ в пёстрый «винегрет» вряд ли сможет научить других чувству стиля.

Особенно прошёлся историк моды по леопардовым принтам, которые, без преувеличения, можно назвать главной Ольгиной слабостью. Телезвезду так часто видят в разнообразных пятнистых одеяниях, что за глаза дали прозвище «леопардесса».

В заключение Васильев отметил, что очаровательной блондинке-хищнице не место в рядах российских дизайнеров и посоветовал найти себе более подходящее занятие.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество