Сеть 5G появится в Южной Корее


Достаточно известный местный оператор, компания SK Telecom, объявил о формировании первой во всём мире сети пятого поколения.

5g

По заявленным данным процесс загрузки трафика в ней будет проходить в тысячу раз быстрее, чем в сети-предшественнице. Уже сейчас обитатели страны могут использовать самый быстрый Интернет в мире.

Во время официальной презентации разработчики показали, как скорость обмена трафиком достигает скорость, превышающую 19 гигабит в секунду. Это значит, что файл в два гигабайта можно загрузить буквально за одну секунду. По словам главы компании, его сотрудники будет работать над тем, чтобы занять твёрдые мировые позиции по предоставлению соответствующих услуг.

Уже известно, что технологию будут коммерциализировать, а введение сети в эксплуатацию запланировано не ранее чем на 2020 год. Это значит, что оператор получил абсолютно все возможности для быстрого и эффективного выхода на передовые позиции в мире. С такой технологией он обойдёт многих конкурентов, ведь многие современные пользователи и компании уже заявили, что с радостью будут использовать сеть пятого поколения для передачи информации.

В самом мощном 18-ядерном серверном процессоре — Intel Xeon ноутбука Lenovo ( подробнее на http://www.elmarket.by/catalog/tags~noutbuki~lenovo/ ) вы обнаружите не более шести миллиардов транзисторов. Благодаря применению кремниевого сплава, удалось также увеличить скорости переключения транзисторов, снизив при этом энергопотребление микрочипа, в сравнении с существующими сегодня образцами.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество