Два экрана на смартфоне LG — это реальность


Модель V10 появится в мировой продаже буквально до конца недели.

The-2.1-inch-secondary-screen-can-come-in-handy

Естественно, что среди первых покупателей ультрасмартфона окажутся обитатели США. После этого он отправится в Китай и Гонконг. Уже в четвёртом квартале новинка выйдет на ключевые рынки Северной Америки, европейских и азиатских, а также латинских, ближневосточных стран и стран СНГ.

Разработка первого смартфона этой серии велась с одной целью — порадовать пользователей социальных сетей широким спектром мультимедийных возможностей. Предложенная модель располагает вторым экраном и двойной фронтальной камерой. Пользователь может без труда переключиться в ручной режим видеосъёмки и с максимальной простотой создавать и просматривать мультимедийный контент.

Гаджет оснащён уже традиционным аккумулятором в три тысячи миллиампер∙часов. Специалисты утверждают, что устройство подходит и для экстремальной съёмки. Отдельное внимание уделили качеству звука. Для воспроизведения музыки высокой чёткости используется 32-битный преобразователь. Это первый случай использования такого приспособления. Стандартные аудиофайлы проигрываются в формате Hi-Fi. К прочим заметным особенностям можно отнести надёжный крепкий корпус, в качестве материала для которого выбрали нержавеющую сталь.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество