Давление на Ангелу Меркель по поводу беженцев усиливается


В Германии накануне намеченного на уикенд внеочередного совещания политических лидеров усилились требования к федеральному канцлеру Ангеле Меркель принять дополнительные меры по ограничению количества беженцев, прибывающих в страну.

830d8359515e1986d7c2e7530558c63ea464d577ebe3285c5d22639bf7728c33

Член Христианско-демократического союза Кристиан фон Штеттен в интервью газете Handelsblatt в пятницу сообщил, что в собственной политической организации Меркель (Христианско-демократический союз (CDU) / Христианско-социальный союз (CSU)) уже подготовлена петиция с требованием к правительству ограничить количество беженцев, въезжающих в страну, отмечает интернет портал telegrafist.net.

По его словам, авторы петиции ждут от правительства действий на уикенде, от которых будет зависеть судьба подготовленной петиции.

Заместитель министра финансов ФРГ Йенс Шпан также призвал к принятию дополнительных мер по ограничению прав беженцев. В интервью газете Handelsblatt он сказал, что необходимо ограничить возможности приезда к проживающим в Германии беженцам членов их семей, которые прибывают позднее.

Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер заявил, что если Меркель не предпримет необходимых действий по остановке ежедневного притока тысяч беженцев в Баварию через Австрию, это может привести к непредсказуемым последствиям.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество