Брежнева наконец-то показала своё кольцо


Известно, что буквально на прошлой неделе популярная певица стала женой известного композитора.

13

Вокруг их свадьбы витала дымка тайны, ведь пара старалась не афишировать своих отношений. Бракосочетание проходило в Италии. Среди итальянцев бытовало мнение, что девушка приходится родственницей известному политику ушедших лет, поэтому к городской мэрии отправилась целая делегация из фотографов и журналистов. Но потом местные репортёры опубликовали актуальную информацию.

Певица лишь поделилась загадочной фразой о том, что счастье любит тишину. Подписчицы её страницы в соцсети писали, что действительно рады за подругу и желают ей лишь счастья. Многие посчитали, что Брежнева превратилась для Константина в настоящую музу.

На днях певица появилась на светском мероприятии, посвящённом открытию очередного бутика одного из стильных брендов. На открытие прибыли Дольче и Габбана. Брежнева одна из первых ознакомилась с трудами кутюрье. Между прочим, на ней было надето роскошное зелёное платье с кружевами, а на соответствующем пальце чётко виднелось обручальное кольцо. Звезда с улыбкой позировала прессе вместе со своими знакомыми, и именно на этих фотоснимках очень хорошо видно столь символичное украшение.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество