Седокова боялась рассказать дочке о смерти отца


Летом ушедшего года не стало Валентина Белькевича, супруга Седоковой и популярного игрока киевской команды.

sedakov

Смерть футболиста наступила из-за отрыва тромба. Дочка звёздных родителей не знала о том, что её отец умер. Артистка так и не смогла найти силы, чтобы поделиться с Алиной приключившейся трагедией. И вот она узнала об этом от совершенно постороннего человека. «Я долго пыталась к этому подготовиться. С самого её детства я была для ребёнка и мамой, и папой. Я старалась сохранить образ отца в её памяти, ведь он был далеко не тем человеком, который уделял внимание ребёнку лишь по большим праздникам. Сообщение о смерти отца могло крайне непредсказуемо сказаться на дальнейшем поведении дочки», — поделилась Седокова.

Как призналась артистка, она хотела подобрать оптимальное время, чтобы поделиться этой печальной вестью. «Но вот дочь пришла в гости к подруге, а её мама сразу же спросила у Алины, как она пережила смерть своего отца. Можно лишь представить, в какой шок повергла её эта информация», — расстраивается Анна.

Ане пришлось хорошенько потрудиться, чтобы успокоить дочку. Седокова вспомнила о своём детстве, в котором ей приходилось расти без отца. Как сказала экс-участница группы «ВИАгра», дети играют для неё главную роль, поэтому она пойдёт на всё, лишь бы сделать их счастливыми.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество