Фридлянд считает, что Шепелев хорошо заботится о ребёнке


Продюсер даже не сомневается, что Шепелев является по-настоящему идеальным отцом.

5548a7b4871b4_image1

Соответствующее сообщение появилось на одной из его социальных страниц. К публикации этих слов его подтолкнул анонс программы, в которой собирались в очередной раз обрушить на Шепелева потоки клеветы. Фридлянд не мог остаться в стороне и захотел заступиться за молодого человека. Он рассказал, что лично следил за поведением Шепелева на курорте в Болгарии. Популярный телеведущий постоянно играл с ребёнком, брал его на руки, а также мазал его солнцезащитным кремом.

«Ребёнок буквально не слазил с его плеч. Он его кормил, гулял с ним, и всё это Дмитрий делал один! Каждый день! Круглые сутки! Разве настоящий отец ведёт себя как-то иначе?» — недоумевает продюсер.

Кроме того, деятель шоу-бизнеса добавил, что между Дмитрием и семейством его гражданской супруги сложились совершенно ненормальные отношения. Но буквально через пару лет ребёнок начнет взрослеть и сам увидит в Интернете, как его родня боролась за материнское наследство. Эти знания могут очень сильно сказаться на его отношении к родным.

Нужно напомнить, что совсем недавно в социальной сети начали появляться сведения о том, что семейство Фриске требует проведения анализа ДНК, так как не верит в отцовство Шепелева.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество