«Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 31.10.2015: Рикардо Гарсия предлагает в Сети платные интим-услуги


Бывший участник «Дома-2», Рикардо Гарсия благодаря славе, заработанной на телепроекте, неплохо обосновался в России. Нет, испанец пока не открыл анонсированный ранее обувной бутик, зато нашёл другой вид заработка, несомненной подсказанный ему пребыванием на скандальном реалити-шоу.

1442412685

Наверное, зрители помнят феерическое «волшебство» Рикардо с Дианой Чипизубовой, шокировавшее своим разнообразием и эксцентричностью даже бывалых обитателей телестройки. Впрочем, когда любвеобильная парочка рассталась никто из «домовских» девушек не пожелал строить аналогичные «отношения» с испанцем.

Риккардо вскоре ушёл за ворота. Но в реальной жизни продолжил «творить волшебство» для одиноких девушек, только теперь уже не бесплатно, а за деньги. Рекламу на «Доме-2» он себе сделал. Поэтому смело предлагает интимные услуги через Интернет.

Ночь с популярным нынче испанским мачо стоит всего 10 тыс. рублей. Любопытно, что в Сети Рикардо, который раньше и шага не мог ступить без переводчика, вполне пристойно объясняется по-русски – его знаний хватает, чтобы предложить «незабываемый секс» и пояснить потенциальным клиенткам, что за подобное удовольствие «надо хорошо платить».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество