Домогарову очень непросто оправиться от потери


Всего несколько лет назад артист хотел жениться на привлекательной блондинке.

tainyi_brak_aleksandra_domogarova1

Первый совместный выход в свет Домогарова и предприимчивой девушки произошёл порядка пяти лет назад. «Лариса является для меня очень близким человеком, и я безумно счастлив, что повстречался с этой красивой и умной девушкой», — некогда говорил популярный актёр.

Казалось, что скоро состоится свадьба, но окончательную точку в этих отношениях поставила сама девушка. Она сказала актёру, то уже несколько лет подряд пытается побороть тяжёлый недуг. Женщина страдала от онкологического заболевания. Бизнесвумен сразу же дала понять, что строить семью в столь тяжёлых обстоятельствах просто неправильно.

bin

А потом стало известно о том, что подруга артиста впала в кому. Информацией об этом поделилась её сестра. Женщина сетовала, что Домогаров просто опустил руки после того, как узнал про эту беду.

«Такая девочка не могла не произвести впечатления на замечательного актёра! Их отношения были трогательными и открытыми, а потом началась кома. Саша не отворачивался от неё и всячески пытался поддержать. Возможно, что сейчас он просто сдался. Мы можем его понять. Вот уже семь лет, как ей поставили жуткий диагноз — лимфома. С тех пор и начались все круги ада. Когда Лариса оказалась в состоянии комы, врачи зафиксировали клиническую смерть. Лечение проходило в Вене. Однажды, когда она возвращалась с мамой из храма, в который ходили на пасхальную службу, ей стало очень плохо. Но она не стала вызывать скорую, а сама отправилась в больницу на своём авто. В подъезде у неё возникла сильная одышка, и Лариса потеряла сознание. У неё остановилось сердце. Мама пыталась достучаться до соседей, но никто не отзывался. Скорая приехала примерно через пятнадцать минут. А потом Ларисе начали «заводить» сердце», — сказала сестра девушки.

Такое состояние длилось около года, а стоимость лечения составляла более тысячи евро ежедневно. Популярный артист собирал необходимые средства, просил помощи у приятелей. И вот в начале октября её сердце окончательно остановилось. Врачи не смогли спасти Ларису. Домогаров пережил нешуточный шок. «Она будет со мной до тех пор, пока я сам её не отпущу, или она не решит уйти», — написал артист в социальной сети.

После пережитой трагедии он лишился спокойствия и видит лишь дурные сны. Все до конца верили, что Лариса всё-таки сможет побороть тяжёлый недуг, но после Пасхи всё окончательно ухудшилось.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество