Панин любит только свою супругу


Если верить актёру, то у него наладились отношения с женой, поэтому он просто не может понять, кого пытаются записать в список его возлюбленных.

13392255867

«Лёшка буквально светится от своих чувств к Наташе, а я довольна своим новым платьем», — именно такой комментарий опубликовала Эвелина Бледанс под одним из своих фото, на котором актёр позировал с красавицей-брюнеткой.

Корреспонденты поймали парочку во время очередного столичного показа мод. Согласно некоторым данным актёр предстал перед друзьями с новой возлюбленной — девушкой Натальей. Немного позже в этой девушке опознали одну из бывших участниц телешоу «Дом-2». Панин не стал комментировать новость, но сейчас всё-таки решил разъяснить ситуацию по поводу своей личной жизни.

Заголовки о том, что Панин познакомился с новой любовью, появлялись в многочисленных изданиях на протяжении целой недели. Кто-то даже писал, что он собирается жениться.

А кто-то писал, что Алексей просто скрывал новое увлеченье, вспыхнувшее столь стремительно и быстро, что никто этого просто не ожидал. Сам герой отмалчивался, но сейчас ситуация немного прояснилась.

big

«Я слышала, что многие активно обсуждают эту новость, но могу точно сказать, что ко мне она не имеет даже малейшего отношения. Правда лишь то, что мы с Лёшей действительно знаем друг друга. Во-первых, я виделась с ним всего дважды в жизни. Мы встретились с ним во время съёмок одной из программ, после чего больше не виделись. Отношений между нами нет. На том фото, которое подверглось всеобщему обсуждению, вовсе и не я. Девушка, стоящая рядом с актёром, действительно на меня похожа — у нас один типаж, и это всё, что нас связывает. Более того, у меня уже есть жених, а скоро я собираюсь выйти замуж, и совсем не за Панина», — рассказала экс-участница «Дома-2».

Ответил на провокацию и сам Панин. «Раз комментарий опубликовала Бледанс, то и обращаться необходимо именно к ней. Причём тут я? Могу точно сказать, что ни с какой Натальей я не знаком и даже не представляю, о ком может идти речь, — разъяснил Алексей. — Моя супруга — Людмила Григорьева, и я не могу и не хочу даже думать о других женщинах».

Как известно, ранее ходили слухи о том, что он собирается перебраться жить на Мальдивы и просто наслаждаться жизнью. По этому поводу Панин сказал, что просто хотел отдохнуть, поэтому ни о каком переселении не было даже речи.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество