В Москве состоялась премьера новой части фильма «бондианы»


В Москве прошла премьера новой части фильма из серии «бондианы» под названием «007: Спектр». На российскую премьеру приехали сразу три звезды этой серии про легендарного шпиона: непревзойденный Дэйв Батиста, Рейф Файнс и талантливая Наоми Харрис. А вот легендарного киношного Джеймса кинозрители так не дождались.

1446175829_f8be856f11c91db31cdbdcb4a68f6698

Дэниел Крейг просто не смог выбраться на премьеру своего кинофильма, так что за него пришлось отвечать другим участникам кинокартины. Журналисты и зрители порядком расстроились из-за такого поворота событий, однако Рейф Файнс сумел быстро исправить ситуацию. Он выучил несколько фраз на русском языке, чем очень удивил общественность, которая даже зааплодировала его умениям быстро запоминать незнакомые слова.

KOC_3744

Что касается самого фильма, то тут актеры выразили надежду, что им удалось вернуть шарм загадочного Бонда, который прослеживался во всех книгах автора этой книжной эпопеи, которая послужила основой дли киноэпопеи. Файнс также признался, что лично ему больше всего в образе Джеймса нравился Шон Коннери.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество