Поклонник довёл до слёз Викторию Боню


Недавно Виктория Боня была приглашена на запись авторской телепрограммы Юлии Меньшовой.

viktoriya-bonya

В последнем выпуске «Наедине со всеми» экс-звезда «Дома-2» ещё раз доказала, что она является девушкой искренней и не лишённой эмоциональности. Вику настолько растрогало интервью её постоянного поклонника, что она не смогла сдержать слёз. Молодой человек, с которым пообщались создатели программы, рассказал о том, что уже очень давно следит за творческими проектами телеведущей, и у него даже есть свой сайт, где он размещает все свежие новости о ней. Он признался, что считает Боню самым светлым и добрым человеком на свете, способным выручить и поддержать в трудную минуту.

«Эти слова не могут не вдохновлять! В такие минуты понимаешь, что всё сделанное за годы не пропало зря. Люди и в самом деле получают от меня что-то позитивное», — сказала Боня. «Я также хочу сказать слова благодарности всем людям из моего окружения. Без вашей помощи я бы ничего не добилась. А сегодня я счастлива, и у меня есть всё, о чём можно мечтать».

В программе знаменитость также рассказала о своём пути к вершинам шоу-бизнеса. Вика приехала в столицу из Краснознаменска в 16-летнем возрасте. Её пришлось преодолеть много трудностей, прежде чем стать известной шоу-вумен. Иногда девушка спала в метро или же выпрашивала еду в местных кафе, сообщает telegrafist.net.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество