Ричард Гир вспомнил, как он играл бомжа


Около года назад на экраны кинотеатров вышла кинокартина «Перерыв на бездумье», центральную роль в которой исполнил Ричард Гир.

1171324

На днях знаменитому актёру напомнили об этом событии. Коллега и подруга звезды Джени Мэлоун разместила в своём персональном аккаунте Facebook фотографию, сделанную на съёмочной площадке этой драмы. На ней изображён Гир в образе бездомного бомжа, которого он играл в фильме, пишет telegrafist.net.

66-летний актёр, обычно редко участвующий в Интернет-форумах, на этот раз решил прокомментировать опубликованное фото. Пользуясь представившейся возможностью, Гир призвал всех своих поклонников к милосердию. «Всем привет! Меня очень удивила публикация этой фотографии. Наверное, это не самая моя привлекательная роль. Но если уж изображение бомжа на Нью-Йорских улицах собрало около 1,60 млн. лайков, значит она мне удалась», — отметил артист.

Ричард отдельно акцентировал внимание на том, что подобные истории делают людей небезразличными к судьбам окружающих. «Мне бы хотелось, чтобы все участники этой переписки подумали над тем, что мы можем сделать для поддержки наших братьев и сестёр, волею судьбы оказавшихся в сложной жизненной ситуации и лишившихся крыши над головой», — предложил Гир.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество