Женщина попала под колёса автомобиля ДПС в центре Москвы


На одной из центральных московских улиц произошло ДТП с участием работника Госавтоинспекции. Полицейский сбил человека, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Как стало известно корреспондентам «telegrafist.net», пострадавшая женщина осталась жива.

dps_kubani

В информационной службе московского управления МВД так прокомментировали этот инцидент: «Около 18:30 вечера инспектор ДПС следовал по улице А. Солженицына на служебном автомобиле Ford Focus. Возле дома с номером 38 он совершил наезд на переходившего дорогу пешехода. Пострадавшая не нарушала правил ДД и пересекала автостраду по нерегулируемому переходу».

Полицейский остановился, осмотрел сбитую им женщину и вызвал бригаду врачей. В пресс-службе особо подчеркнули, что до прибытия скорой он самостоятельно оказывал ей первую медпомощь. В больнице у женщины диагностировали ушибы и ссадины средней тяжести. На сегодняшний день её жизни и самочувствию ничего не угрожает. Имя и возраст пострадавшей и правоохранителя в полиции разглашать не стали.

По факту случившегося руководство подразделения ГИБДД, в котором служил неосторожный водитель, проводит служебную проверку. По предварительным данным, на момент происшествия его виновник не был пьян.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество