Под Санкт-Петрбургом горела бумажная фабрика


Вчера диспетчеры службы «01» Санкт-Петербурга приняли вызов пожарной бригады на объект, расположенный в Красносельском районе по адресу: ул. Первого Мая, д. 2.

pozhar-pushkyn-naberezhnaja-ulyca

Здесь располагаются производственные цеха местной фабрики, производящей техническую бумагу и картон. Как сообщила информационная служба питерского ГУМЧС, на здании загорелась кровля.

«Первая пожарная машина прибыла к месту происшествия около 15:30. С момента регистрации сигнала у диспетчера прошло всего 9 минут. Специалисты оценили приблизительную площадь возгорания – 15 кв. метров. Пожару присвоили особо высокий уровень сложности 1-бис, что позволило задействовать для его локализации 11 машин спецтехники и 45 человек их персонала», — отмечается в сообщении.

В МЧС не стали говорить о возможных причинах пожара. Было ли возгорание несчастным случаем или его спровоцировали нарушения техники безопасности и складирования продукции ответит будущее расследование.

Очевидцы бедствия из числа местных жителей смогли сфотографировать место пожара. «Похоже, пламя усиливается. Надеюсь, там сейчас нет рабочих», — поделился впечатлениями один из них в соцсети.

Данных о нанесённом пожаром материальном ущербе пока нет. Погибшие и пострадавшие также отсутствуют, сообщает telegrafist.net.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество