Mazda представила новый небольшой внедорожник CX-3


Небольшой новый внедорожник от Mazda — CX-3 — это пятиместный автомобиль со свежим дизайном, доступной ценой и значительной экономией топлива.

image (1)

Автомобиль с передним или полным приводом в 2016 году будет доступен по начальной розничной цене $20 840. Это на $1835 меньше, чем стоимость модели CX-5, что делает внедорожник конкурентоспособным противником других внедорожников, таких как Chevrolet Trax, Nissan Juke и Honda HR-V.

В автомобиле сочетается удивительное количество функций и оборудования в стандартной комплектации: камера заднего вида, дистанционный ключ, развлекательная система с голосовым управлением и 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей, телескопическое рулевое колесо и Bluetooth, отмечает интернет СМИ telegrafist.net.

Среди основных особенностей CX-3 можно выделить: шестиступенчатую ​автоматическую коробку передач, мощность 146 лошадиных сил, нетурбированный двигатель с четырьмя цилиндрами и небольшой вес. Размер багажного отделения в CX-3 составляет всего 12,4 кубических фута, однако пространство можно увеличить до 44,5 кубических футов за счёт складывания задних сидений.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество