Новый Chevy Camaro сошёл со сборочного конвейера в Лансинге


На сборочном автомобилей Chevrolet Camaro шестого поколения. предприятии в Лансинге завершено изготовление первой партии.

 -9f52986ae0998af2

Через несколько дней эти новенькие суперкары будут отправлены в официальные дилерские центры компании General Motors.

«Представители модельной линейки Camaro 2016 года должен достигнуть представительств и самостоятельных покупателей к середине ноября», — заявили в пресс-центре General Motors в понедельник.

Camaro шестого поколения собирают на заводе Гранд Ривер в Лансинге, где детройтский автомобилестроитель также производит модели Cadillac ATS и CTS. Предыдущее поколение Camaro выпускалось в Онтарио (Канада). GM инвестировала около 175 млн. долларов в модернизацию и оснащение местного объекта для производства шестой генерации модели. На заводе трудятся приблизительно 1,400 почасовых рабочих и 188 сотрудников со сдельной оплатой, пишет издание telegrafist.net.

«Этот день стал настоящим праздником для всех тех, кто принимал участие в подготовку производства к выпуску нового Camaro и своими руками помог поставить концепт на серийный конвейер», — заявил руководитель регионального предприятия господин Майк Треворроу. «Поскольку наша продукция отгружается в представительства по всей стране, оценить нашу сложную работу смогут все американцы».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество