Актрисы, блиставшие в лентах Бондианы, снялись в фотосессии


Промо-кампания в поддержку новой киноленты о Джеймсе Бонде с названием «007: Спектр» достигла своего апогея.

monika-beluchi-za-dolce-gabbana_5003

В очередной её акции приняли участие несколько известных актрис, в разные времена исполнявших роли девушек легендарного суперагента. Звезда последнего экшена Моника Беллуччи, а также её подруги по сериалу Леа Сейду и Найоми Харрис снялись в групповой фотосессии для модного периодического издания «Rhapsody Magazine».

На первую страницу октябрьского номера было вынесено совместное фото голливудских красавиц. Кроме того журналисты «RM» подготовили большое интервью с ними, украсив статью портретами девушек.

В публикации актрисы вспоминали о своём участии в съёмках Бондианы, а также делились мыслями по общим вопросам, например о возрастных требованиях к исполнительницам ролей со стороны современной киноиндустрии. «В Европе к возрасту актрис относятся более демократично. Достаточно взглянуть на Шарлотту Рэмплинг, Изабель Юппер или Катрин Денев. Иногда с возрастом актрисам предлагают даже более интересные роли. Так что в этом плане нам повезло», — поделилась с репортёрами Белуччи.

Премьерный показ новой ленты франшизы должен состояться 5 ноября. Его действия развиваются в столице Мексики, после чего перемещаются в Рим. Бонду предстоит раскрыть преступную организацию под названием «Спектр».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество