Халк: буду рад выступать вместе с «Зенитом» вплоть до 2025-ого года


Бразильский форвард Халк позитивно оценивает возможность продления своего договора с администрацией питерского ФК «Зенит».

Porto's Hulk celebrates his goal against Maritimo during their Portuguese Premier League soccer match at Dragon stadium in Porto January 8, 2011. REUTERS/Fernando Veludo/nFactos (PORTUGAL - Tags: SPORT SOCCER)

Porto’s Hulk celebrates his goal against Maritimo during their Portuguese Premier League soccer match at Dragon stadium in Porto January 8, 2011. REUTERS/Fernando Veludo/nFactos (PORTUGAL — Tags: SPORT SOCCER)

Футболист пока не обсуждал с руководством столь отдалённые во времени события. Но он убеждён, что останется «зенитчиком», если менеджеры, тренер и болельщики будут этого хотеть. О планах бразильца на будущее рассказала информационная служба клуба.

«Мне очень нравится Россия и, Санкт-Петербург. Здесь я по-настоящему счастлив. В этом немалая заслуга всего руководства клуба и наших фанатов», — пояснил нападающий из бразильской сборной. «Мой текущий контракт продлится до 2019 года. Что будет после этого пока сказать трудно. Но я был бы очень рад продолжить играть за сине-бело-голубых вплоть до 2025-ого года», — заявил футболист.

Халк пришёл в «Зенит» в 2012-м году. За прошедшее время в составе питерского коллектива он завоевал звание чемпиона РФ и удостоился Суперкубка страны. Прошедший сезон оказался для бразильца особенно удачным. В нём он заслужил звание лучшего бомбардира российского первенства. Ранее он трижды оказывался в рейтинге наиболее результативных игроков чемпионата. В нынешнем сезоне спортсмен добавил в свою копилку 17 голов, забитых в 10 играх. Три мяча он оформил в матчах Лиги чемпионов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество