Полицейский сбежал с места ДТП


Вопиющий случай приключился в Петербурге: сотрудник ДПС спровоцировал аварию, в которой пострадало двое людей.

1441892915_1

После этого он просто покинул место ДТП, но очень скоро был пойман. За этот проступок его должны будут уволить из рядов блюстителей порядка. Представители городской пресс-службы МВД сообщают, что инцидент приключился на перекрёстке двух улиц — Оптиков и Планёрной. Мужчина, управлявший автомобилем Hyundai, остановился перед светофором. В этот момент в него влетел «Ниссан». Столкновение привело к тому, что пострадал и водитель, и находившийся в его машине пассажир. Сам виновник ДТП решил скрыться с места аварии.

Соответствующие мероприятия позволили установить, что происшествие приключилось по вине 35-летнего полицейского. Касательно правоохранителя составлен протокол о совершении административного правонарушения. Информацию подтвердили представители главка.

Сейчас идёт активная стадия служебной проверки. Инспектор ДПС будет вынужден покинуть службу по дискредитирующим основаниям. Более того, пострадают и его непосредственные руководители, которым придётся ответить за своего подчинённого в дисциплинарном порядке.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество