Разыскиваемый подозреваемый пытался сбежать от полиции


Младший капрала полицейского участка в Джорджтауне рисковал своей жизнью, когда разыскиваемый мужчина пытался уйти от его преследования на автомобиле.

khairuddinabrazakwanted1610

32-летний правоохранитель Хауруддин Аб Разак припарковал свою патрульную машину на улице Лебух Нипах в местечке Сунгай Нибонг. Он вышел из авто для того, чтобы остановить одного из водителей, следующих по этой же трассе. Как оказалось, за рулём этого автомобиля сидел преступник. Он попытался сбить капрала, в результате чего полицейский получил травмы на лбу и затылке.

Инцидент, который произошёл около 7 утра в субботу, также привёл к повреждению левого борта патрульной машины, пишет издание telegrafist.net.

По словам начальника джоржтаунского департамента полиции майора Фэридэлэтрэш Вахида, пострадавший Хауруддин был госпитализирован и сейчас находится на амбулаторном лечении. Он также рассказал, что водитель, сбивший копа, и его 16-летний пассажир были в розыске. Оба они арестованы. Полиция опознала 27-летнего мужчину, управлявшего автомобилем.

«Они пытались скрыться на коричнево-малиновой машине Proton Wira Aeroback с номерным знаком MBA 2688. Всех, кто видел этот автомобиль ранее или имеет любую информацию о его водителе, следует связаться с ближайшим полицейским участком», — сказал он.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество