Дизайнеры Burberry разработали ёлку из зонтов


Рождественские и новогодние праздники не за горами, и британский бренд Burberry уже разработал оригинальный дизайн ёлки, которая будет установлена в холле лондонского отеля Claridge’s.

article-2377292-1AF7D3B8000005DC-558_964x590

Разработкой проекта руководил креативный директор бренда Кристофер Бейли.

Необычная конструкция построена из сотни зонтов, изготовленных из ткани золотого и серебристого цветов. Зонты в конструкцию попали не случайно – тем самым дизайнеры напоминают постояльцам отеля о погодных особенностях Туманного Альбиона, пишет портал новостей telegrafist.net. Елку также украсят светодиоды, которые будут включаться, когда радом с «деревом» будут проходить люди. «Нам кажется оригинальным, что ёлка оживает, когда рядом проходят гости» — отметил Бейли.

Официальная презентация дизайнерской разработки состоится 16 ноября. Отметим, что Claridge’s уже несколько лет приглашает известных художников и дизайнеров для разработки новогоднего убранства помещений отеля. Ранее новогодний дизайн для Claridge’s разрабатывали бренды Dior, Lanvin, Dolche&Gabbana.

Burberry является одним из наиболее известных британских брендов, специализирующихся на разработке и производстве одежды, аксессуаров, парфюмерии премиум-класса. Визитной карточкой бренда, основанного в 1856 году, является клетка белого, чёрного, красного и песочного цветов.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество