Строительные перчатки, как одно из главных средств личной защиты


Работа на стройке подразумевает определенную степень травматизма. И далеко не всегда все зависит от личной неосторожности самого строителя, ведь очень многое зависит и от внешних факторов.

sell_300_hand

Чтобы свести риск посторонних воздействий к минимально возможной отметке, необходимо использовать все имеющиеся средства специальной защиты, среди которых – строительные перчатки ( подробнее на http://plenka-orel.ru/katalog/13-perchatki-rabochie-optom.html ).

Данный вид изделий предназначен для того чтобы обеспечить надежную защиту коже рук и добиться максимального комфорта при выполнении различных видов строительных операций. Такие перчатки необходимы слесарям, строителям и малярам. Они отлично подходят для сантехников и подсобных рабочих, а также для других работников.

В производстве специализированных изделий используются различные материалы, предназначенные для обеспечения защиты от разных типов воздействий. Мягкие материалы уберегут от холода и смогут уменьшить силу удара, а вот прорезиненная материя не допустит, чтобы вредоносные вещества дошли до кожи рук.

Естественно, что при производстве перчаток учитываются и характеристики комфорта, ведь крайне важно, чтобы у строителя не возникало чувство дискомфорта, ограничивающего совершение тех или иных процедур.

На некоторые модели наносится дополнительное покрытие, благодаря которому инструмент не скользит и хорошо фиксируется в руках.

Одно из главных преимуществ – это весьма выгодна цена, доступная для большей части покупателей. Затраты на приобретение таких изделий с лихвой оправдывается сохранностью и безопасностью рабочих. Можно не сомневаться, что компетентный руководитель сделает все, лишь бы проявить соответствующую заботу о своих сотрудниках, поэтому приобретение таких товаров является одним из важнейших шагов на пути к снижению уровня травматизма на предприятии.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество