Малайзия должна провести собственный ребрандинг


Министр торговли и промышленности госпожа Тан Шри Рэфида Азиз полагает, что Малайзия должна приложить максимум усилия для того, чтобы изменить свой имидж на международной арене.

DSC04888

Стране следует измениться и омолодить малазийский дух для того, чтобы показать себя на глобальном радаре.

«У нас все ещё есть основные принципы. Наша гибкость позволяет работать дальше, несмотря на все проблемы. И у нас есть все необходимые ресурсы для того, чтобы вернуть себе значимое международное присутствие», — уверена чиновник.

«Ребрендинг Малайзии должен показать всему миру правильность выбранной нами системы руководства. Мы можем стать примером реального успеха, достигнутого путём сочетания единства и разнообразия», — написала госпожа Рэфида на своей персональной страничке Facebook.

Руководитель также отметила, что именно сейчас наилучшее время для проведения ребрендинга государства. Она напомнила, что Малайзия не так давно была «одним из экономических тигров мира» и образцом для подражания. «Наша система экономического планирования используется в тех странах, специалисты из которых не так давно учили экономике нас. Но сегодня Малайзия начал терять динамику в некоторых областях промышленности из-за сильной конкуренции и внутренних общественно-политических проблем. Нужно сопротивляться этой тенденции», — заключила министр.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество