Перед визитом в США Джокови провел встречу с Мегавати


В субботу президент Индонезии Йоко «Джокови» Видодо встретился с бывшей президентом и председателем индонезийской Демократической партии Борьбы (PDI-P) госпожой Мегавати Соекарнопутри.

Их диалог в президентском дворце продолжался около двух часов, прежде чем глава страны отбыл с государственным визитом в Соединённые Штаты. «Мы обсудили проблемы, связанные с экономическим спадом, а также проблему лесных пожаров», пояснил Джокови на пресс-конференции, состоявшейся после этой встречи.

По словам госпожи Мегавати, данная встреча состоялась по инициативе самого президента, сообщает интернет издание telegrafist.net. Она также добавила, что рассказала ему о своих собственных планах нанести государственные визиты в Китай и Южную Корею, и предоставила ему информацию относительно результатов, достигнутых на Международной конференции азиатских Политических партий (ICAPP), который недавно завершилась в Китае.

Что касается экономического спада страны, Мегавати подчеркнула, что Джокови делает правильные шаги для нейтрализации его последствий. Также она отметила, что администрации предыдущих президентов не сталкивались со столь серьёзными вызовами, хотя у каждой из них и были свои собственные проблемы.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество