Аддон Volume:Coda станет доступен в начале будущего года


Посвящённый рискованным приключениям Робин Гуда футуристический стелс-экшн Volume, созданный независимым разработчиком Майком Бизэллом, за короткий период успел завоевать популярность у владельцев персональных компьютеров и приставок PlayStation 4.

020937-e1445544960751-960x540

На фоне успешного старта игры разработчик взялся за её усовершенствование. На днях был анонсирован бесплатный аддон Volume:Coda, который станет доступен пользователям консолей PlayStation 4 в начале будущего года. Сроки появления анонсированного дополнения совмещены со временем начала продаж шлема виртуальной реальности PlayStation VR, под который и заточен аддон.

Рассказывая о разработанном дополнении, Бизэлл отметил, что его действие будет разворачиваться по окончании базовой кампании. Главным действующим лицом в дополнительных тридцати уровнях будет не Локсли, а абсолютно новый персонаж.

Пока неизвестно, планирует ли разработчик представить аналогичное бесплатное дополнение в версии для персональных компьютеров, а вот пользователей портативных приставок Vita он обнадёжил.

Бизэлл признался, что перенос геймплея на платформу PlayStation Vita связан с определенными проблемами, которые он постарается успешно преодолеть. О сроках появления версии Volume:Coda для портативных устройств разработчик умолчал, отметив лишь, что её следует ожидать скоро.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество