Обновлённый симулятор Need for Speed для игровых консолей появится 3 ноября


Версия популярного гоночного симулятора Need for Speed для игровых консолей, разработанная дочерним подразделением корпорации Electronic Arts, компанией Ghost Games, появится в продаже 3 ноября.

gt-r_esf_3_1

Накануне премьеры симулятора, разработчики из Ghost Games рассказали о некоторых нюансах, ожидающих геймеров. Так, в симуляторе появится открытый мир, где герой получит возможность в ночное время исследовать улицы мегаполиса, обнаруживая там неожиданные находки. Появятся в игре также новые трассы для дрифта и свободных гонок.

 Возвращена функция тюнинга автомобилей, отсутствующая в нескольких предыдущих версиях игры. Геймерам представится возможность создавать свои команды и продвигаться вверх в рейтинге. В обновлённой версии будет доступно около 50 автомобилей различных марок. Помимо того, после официального релиза в сети появится дополнительный пакет с уникальными моделями автомобилей, отсутствующими в базовой версии. Доступ к дополнительному пакету будет платным.

Обновленная версия Need for Speed для игровых консолей появится 3 ноября, а вот версия игры для пользователей персональных компьютеров выйдет ещё не скоро. Разработчики обещают презентовать её весной 2016 года.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество