Концепцию внедорожника Kia Sorento назвали SEMA


Как правило, автомобили Kia Sorento представляют собой 5-ти и 7-миместные среднеразмерные кроссоверы, предназначенные больше для перевозки людей или груза, чем для преодоления бездорожья.

kia-sorento-pacwest-adventure-sema-teaser

С приходом на рынок новой концепции внедорожных моделей, Kia SEMA, ситуация должна измениться.

Модифицированный кроссовер взял часть своего дизайна у таких пикапов, как Ford F-150 SVT Raptor. Его передний бампер дополнен металлической защитной пластиной, а к основным фарам добавлено светодиодное освещение, отмечает издание telegrafist.net. Увеличенный клиренс позволяет преодолевать препятствия, через которые не способна проехать базовая версия авто. А новые диски и шины прекрасно преодолевают грязь и бездорожье. Кроме того, «Киа Сорренто» оборудован защитой двигателя от затопления, в результате чего может преодолевать глубокие водные препятствия.

Производитель пока не сообщил, какой двигатель будет стоять на автомобиле – стандартный 2,4-литровый мощностью 185 л.с. или дополнительный 240-сильный 2,0-литровый. Не исключено также, что топовые комплектации буду оснащаться 3,3-литровым агрегатом мощностью 290 лошадиных сил.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество