Продажи пакета опций F Sport для Lexus составили больше половины от всех сделок


После того, как в этом сентября в продажу поступила новая модель Lexus RC, больше 70% её покупателей приобрели её с пакетом опций F Sport.

AR-310269986

Практически полностью изменивший свой имидж автомобиль пользуется большим спросом, так же как и другие спортивные модификации продукции компании. Так, например, с начала года с комплектом F Sport было продано 30 процентов компактных кроссоверов NX и 34 процентов гибридных хэтчбеков CT 200h, отмечает издание telegrafist.net. Руководствуясь таким успехом, «Лексус» добавил аналогичные опции и для среднеразмерного кроссовера RX.

Впервые спортивные комплектации появились у премиального автопроизводителя ещё в 2011 году, когда был выпущен спортивный седан GS 2013-го модельного года. Это было первое авто «Лексус» с новым дизайном шпинделя радиаторной решётки.

В отличие от модификаций F, пакеты F Sport не включают в себя увеличение мощности мотора. Все изменения, в основном, косметические и включают в себя более роскошные диски, агрессивные бамперы и небольшие обновления оборудования (подвески, обвесов и спойлера). Цены пакета опций в этом году варьируются от $1730 для модели 200h CT до $8350 за дополнения на Lexus LS.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество