Власти Джакарты озабочены проблемой с вывозом мусора в Бекаси


В пятницу губернатор Джакарты господин Басуки «Ахок» Тьяхая Пурнама спокойно объяснил, что провёл переговоры по вопросу вывоза мусора с муниципальным советом района Бекаси, который считает, что администрация Джакарты нарушает соглашение с местными властями.

garbage, jp

В четверг господин Ахок говорил с чиновниками более резко: «Хотите вызвать меня? Кто вы такие?… Я пошлю солдат, чтобы сопровождать мусоровозы в Бекаси». Но уже через день городской голова взвешенно пообещал, что санитарная служба Джакарта-Сити расследует предполагаемые нарушения договора со стороны водителей мусоровозов, отмечает издание telegrafist.net.

По словам председателя Совета Бекси господина Аруанто Хендрата, Джакарта нарушила предусмотренный соглашением график работы мусоровозов. Многие машины не соблюдали требование работать в промежутке времени с 21:00 до 4:00 и использовали маршруты, не предусмотренные в договоре. Из-за этих нарушений, Агентство транспорта Бекаси конфисковало пять мусоровозов города Джакарты.

Господин Ахок потребовал провести расследование и выяснить, были ли со стороны компании-оператора Godang Tua Jaya указанные нарушения.

«Мы выясним, нарушали ли мусоровозы установленный график рабочего времени», — сказал губернатор.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество