Анджелина Джоли подозревает, что Бред Питт увлечён служебным романом


Анджелина Джоли ещё раз доказала, что является очень ревнивой женой. В этот раз она подозревает своего супруга в связях с коллегой по работе – Сиенной Миллер.

dd-copy

Бред Питт со своей стороны называет претензии благоверной безосновательными. Ведь это его работа, которой позволяет ему обеспечивать все запросы самой Джоли.

О скандале в звёздном семействе стало известно благодаря чрезмерной разговорчивости друзей супружеской пары. По их словам, в последнее время голливудский красавчик всё своё свободное время проводит на съёмочной площадке. При этом столь высокая «занятость», по их мнению, обусловлена не только работой над картиной «Затерянный город Z», но и симпатией актёра к исполнительнице центральной роли в приключенческом боевике. Обвинения выглядят достаточно правдоподобно ещё и потому, что Питт также является продюсером светловолосой красотки, пишет telegrafist.net.

«Он готов говорить о талантах Сиенны часами. С самого августа, когда стартовал съёмочный процесс, от Бреда только и слышно о том, какая Миллер умничка», — сообщают инсайдеры.

Анджелина опасается, что лёгкий флирт супруга перерастёт во что-то большее. Она, как никто другой, осведомлена об умении Питта заводить служебные романы. «Джоли просто в ярости! Она же видит, с каким нетерпением её муж ждёт каждой новой встречи с 33-летней актрисой», — уверяют знакомые.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество