Самое доступное жильё в России — в Ямало-Ненецком округе


Эксперты аналитического центра «Финэкспертиза» провели масштабное исследование с целью выяснения стоимости жилплощади в разных регионах России.

60143488c6a4be376a3ce28e914bfc8e

Согласно данным исследования, самое дешевое жильё в России — в Ямало-Нененцком округе, где на одну среднюю региональную зарплату можно купить 1,42 квадратных метров жилплощади.

Вторую и третью строчки в рейтинге самого дешёвого жилья занимают Магаданская область и Ханты-Мансийский округ с 1,22 и1,11 квадратными метрами соответственно. Наряду сТюменской областью, это те регионы, где на одну месячную зарплату можно приобрести более одного квадратного метра недвижимости, пишет telegrafist.net.

Что касается самого дорогого жилья – то оно ожидаемо оказалось в Москве. В российской столице за одну месячную зарплату можно купить всего 0,39 квадратов жилой недвижимости. Далее следуют Санкт-Петербург, Приморский край и Нижегородская область. В среднем по России этот показатель составляет 0,64 кв. метра на одну месячную зарплату.

Довольно часто, конструируя мебель из гофрокартона, художники и конструкторы берут за образец строение живых организмов или конструкции, которые создаются животными. Например, осиные гнезда, форму планктона Radidoria (диваны Radidorian и кресло Bravis компании Lazerian). Для создания мебели были использованы методы компьютерного проектирования и раскроя, сообщает сайт nova-mebel ( подробнее на http://www.nova-mebel.com.ua/ ). Хрестоматийной уже стала мебель Технологического бюро Джейсона Шнейдера (Jason Schneider) из центра технологии и искусств в Сноумас (Колорадо, США).



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество