Скандальные новости и слухи «Дом-2»: Скандальные новости и слухи «Дом-2» от 25 октября: Илья Яббаров променял «волшебство» с Бухун на колбасу


Недолго длилась идиллия Ильи Яббарова и Марии Бухун. Когда пришлось выбирать между девушкой и проектом, тракторист из Саратова, несмотря на всё очарование и эротические способности новой пассии, недолго метался и отдал предпочтение халявной колбасе.

buhun

Ибо любовь, как утверждает народная мудрость, приходит и уходит, а кушать хочется всегда. В соцсетях Яббаров уже заявил, что они с Марией никак не могут найти общий язык – сексуальная блондинка зовёт «партнёра на час» продолжить отношения за периметром, а он со своей стороны прилагает массу усилий, чтобы заманить её на проект.

Напомним, что ещё вчера окрылённый встречей с Бухун, Илья был готов уйти за ворота и даже собрал огромные баулы, один из которых был доверху набит колбасой и сосисками. Однако, оценив запасы, оставшиеся в холодильниках проекта, шансонье понял, что поторопился.

Теперь он всеми силами пытается разорвать недолгие отношения с Бухун. «Мне хорошо с ней, – откровенничает Илья с подписчиками, – но у нас совершенно разные взгляды. Мы то и дело ругаемся. Что дальше будет – не знаю».

Зато мы догадываемся. Либо Илья найдёт себе новую «единственную и неповторимую», но обязательно на реалити-шоу, либо Бухун всё же придётся вернуться на «Дом-2». Третьего, похоже, не дано.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество