Столичные полицейские получили крупную взятку


В Москве задержали троих полицейских, а также их посредника.

nadzvichayn-podyi_v-krymu-zamnachalnika-centra-po-protivodeystviyu-ekstremizmu-zaderzhan-za-vzyatku_381

Правоохранителей обвиняют в получении взятки, величина которой составила два с половиной миллиона рублей. Уже известно, что она была получена от владельца одного из караоке-клубов, желающего уклониться от административной ответственности. Её сумма подпадает под действие статьи об особо крупных размерах взятки.

Следствие разрабатывает версию, согласно которой полицейские активно использовали посреднические услуги одного из своих знакомых и буквально с начала лета по октябрь получили упомянутую денежную сумму. Их задача заключалась в том, чтобы предоставлять всестороннее покровительство самой организации и её руководителю, пишет telegrafist.net.

Правоохранителям удалось задержать всех предполагаемых участников коррупционной деятельности, а следователям предстоит установить все детали происшествия. Уже в ближайшее время будут выдвинуты обвинения и принято решение о мере пресечения. Руководителям задержанных правоохранителей придётся понести соответствующую дисциплинарную ответственность, а старших лейтенантов уволят из рядов полиции и подвергнут соответствующему наказанию.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество