Дачник расстрелял блюстителя порядка


Происшествие имело место на территории Чеховского района, в Подмосковье.

dulo

Дачник поссорился с полицейским, после чего застрелил того. Информация уже появилась на сайте столичного ГУ МВД. Преступление имело место в ночь на 24 октября на территории некоммерческого товарищества «Берёзка».

«В неслужебное время одетый в гражданскую форму капитан полиции находился за рулём своего автомобиля. После того, как он наехал на металлическое ограждение, блюститель порядка стал участником конфликта с владельцем участка. Перепалка обернулась выстрелом, совершённым из гладкоствольного ружья. Выстрел был направлен в сторону полицейского», — сказано в сообщении ГУ МВД.

К месту произошедшей трагедии отправились медики, которым не оставалось ничего, кроме констатации смерти правоохранителя, пишет telegrafist.net. «Сейчас уже идёт соответствующая проверка, результаты которой позволят принять решение о последующих действиях, основанных на законодательстве Российской Федерации», — подвели итог представители главка. Прочие обстоятельства дела не разглашаются, так как их ещё предстоит установить в процессе проведения необходимых экспертиз и следственных мероприятий.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество