Правоохранители завершили изучение места обнаружения Георгадзе


Соответствующие мероприятия проходили на территории одной из подмосковных деревень, где было обнаружено мёртвое тело «красногорского стрелка».

upload-01-pic4_zoom-1500x1500-2568

Предпринимателя по фамилии Георгадзе подозревали в совершении четырёх убийств. Но вот, буквально в ушедшую пятницу, появилась информация о его гибели. Согласно предварительным сведениям мужчина просто не сумел справиться с эмоциональным потрясением и сам ушёл из жизни.

Следственные действия, которые проходили в деревне Тимошкино, можно считать завершёнными. Скоро родственники смогут увидеть тело для его опознания, пишет telegrafist.net. Полиция ещё не сняла оцепление с окружающей территории.

Всё началось с того, что к заместителю местного главы пришел посетитель. Он был его давним знакомым и известным в городе предпринимателем. Георгадзе хотел поговорить о банкротстве своей фирмы и его отстранении от строительства. Долги стремительно увеличивались, а прибыль практически отсутствовала. По сути, сам разговор напоминал ультиматум. В итоге вспыхнула ссора, в результате которой предприниматель просто пристрелил прочих участников разговора и покинул место преступления. В дальнейшем преступник совершил ещё несколько преступлений, оставляя за собой длинный кровавый след, убивая известных в этих краях людей.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество