Производство и ремонт шнеков


Винтообразные изделия, именуемые шнеками, широко используются в повседневной деятельности современных людей и во многих производственных процессах. Один из наиболее доступных примеров – это шнек из ручной домашней мясорубки.

img-6406

Стоит ли говорить о том, что точно такие же приспособления активно используются в комбайнах, различных видах экструдеров и питателей, а также в машинах, осуществляющих транспортировку различных видов материалов, и даже в стрелковом оружии?

Как результат, постоянные нагрузки приводят к постепенному износу подвижных частей и обуславливают необходимость замены или ремонта изношенного шнека.

На сегодняшний день изготовление шнеков ( подробнее на http://zuborez.ru/shneki ) необходимых размеров и габаритов не составляет совершенно никакого труда. Для этих целей используется высококлассное профессиональное оборудование, позволяющее придать используемой стали требуемую форму и наделить готовое изделие повышенными показателями прочности и надежности. Как правило, стоимость изделий зависит от их размеров и дополнительных мероприятий, направленных на повышение общей устойчивости к износу. В зависимости от сферы применения замена шнека может производиться собственноручно или с помощью специалистов.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество