Росс Браун рассказал о реабилитации Михаэля Шумахера


На днях специализированное издание «Autosport» опубликовало небольшое интервью с Россом Брауном. Бывший коллега легендарного автогонщика до сих пор остаётся ему близким и верным другом.

1394267884_afa4c1d6-cfca-11e0-bd55-dbb2904cb267_web

Он многое сделал и продолжает делать для того, чтобы поставить на ноги пострадавшего в несчастном случае на горнолыжном спуске спортсмена. Кроме того, Росс входит в тот узкий круг избранных людей, которые имеют возможность регулярно видеться с Шумахером. Поэтому все его слова о состоянии здоровья знаменитого пилота являются сведениями из первых рук.

По словам господина Брауна, процесс реабилитации Михаэля после длительной комы будет весьма длительным, сообщает издание telegrafist.net. Его семья и близкие друзья прилагают максимум усилий для того, чтобы ускорить восстановление пациента, но никто не рассчитывает, что это произойдёт мгновенно.

«Я бывал несколько раз в загородном особняке Михаэля, где он проходит свой курс лечения. Иногда у меня получается повидаться с ним лично. Также его супруга Коринна регулярно звонит мне и сообщает последние новости», — рассказал представителям прессы друг Шумахера. «Мы, его друзья, продолжаем ежедневно молиться и просить Бога помочь ему вернутся к полноценной жизни. Он очень старается, хотя результаты его труда проявляются медленно. Но надежда не даёт Михаэлю опустить руки».


(1 голосовавших, оценка: 1,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество