Манекенщик plus size стал звездой показа коллекции Марко Моранте


Публика, присутствующая на подиумном показе коллекции дизайнера Марко Моранте, прошедшем в рамках Недели моды в Лос-Анджелесе, ожидала очередной провокации от эпатажного модельера, и эти ожидания оказались не напрасными.

щдд9зжхэ

ъ\01016664

Напомним, что на предыдущем показе Марко Моранте привлек в качестве моделей, демонстрирующих его коллекцию бородатых женщин, т.е. трансвеститов, которые в ходе скандального дефиле разделись, оставшись в одних мужских плавках. На сей раз смелые эксперименты Моранте не коснулись гендерных противоречий, тем не менее, без эпатажа вновь не обошлось, сообщает издание telegrafist.net.

В качестве главной звезды в этот вечер выступил темнокожий манекенщик размера plus size Декстер Мейфилд, появившийся на подиуме в провокационном женском костюме. Публика была восхищена смелым шагом дизайнера и модели, а журналисты назвали Декстера звездой.

Комментируя свое участие в показе коллекции, манекенщик Декстер Мейфилд отметил: « не хочу скрывать, что неожиданное предложение Марко показалось мне устрашающим. За день до выхода на подиум я обсуждал это с дизайнером, и в итоге решил все-таки сделать это. Сейчас я испытываю невероятные эмоции».

Какое впечатление оставил темнокожий манекенщик в женском костюме на присутствующих в зале знаменитостей – пока не известно. Впрочем, учитывая то, что Моранте пользуется большой популярностью у ведущих голливудских звезд, а это в своем большинстве люди толерантные, можно не сомневаться, что толстяк в женском костюме вызвал у них только положительные эмоции.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество