Американские продажи сети Макдональдс в третьем квартале, наконец-то, выросли


Известная сеть заведений быстрого питания «Макдональдс», блюда и напитки которой многие считают небезопасными для здоровья, впервые с 2013 года получила прибыль от продаж в США.

nybz184-1010_2015_185348_high3

До этого доходы компании с каждым месяцем уменьшались. Однако показатели их роста в третьем квартала 2015 года оказались положительными и достигли 0,9 процентов в США и 4% по всему миру.

Для того чтобы закончить полосу неудач, «Макдональдс» под руководством нового директора Стива Истербрука пытается вводить новые акции типа утреннего меню, которое можно заказать в течение целого дня. Кроме того, компания собирается расширить сеть своих заведений, которая из-за роста расходов на продукты уже давно не растёт. Хотя на сегодняшний день количество фаст-фудов с жёлтой буквой «М» на красном фоне превышает по всему миру 36000 штук, отмечает интернет издание telegrafist.net.

Истербрук заявляет, что собирается сделать из традиционного «Макдональдса» современную, прогрессивную сеть по продаже гамбургеров. Также он надеется, что прибыль в четвёртом квартале снова вырастет.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество