Центральная Флорида предлагает доступное жильё в курортном стиле


Этот особняк, расположенный в очень привлекательной области Лонгвуда (штат Флорида), равноудалён от таких крупных городов как Майами и Джексонвилл.

01-deer-berry-front

От центра города Орландо, являющегося идеальным местом для развлечений, шопинга и осмотра достопримечательностей, до него можно добраться всего за 20 минут. Также дом соседствует с аэропортами Сэнфорда и Орландо, за 45 минут из него можно доехать до парка Walt Disney World, и приблизительно за один час – до лучших пляжей на побережье.

Вместе с тем это жилье крайне благоприятно для семьи делового человека. Тёплый климат в течение всего года, а также забота властей графства о деловом росте и здоровье граждан обеспечивает исключительное качество жизни, отмечает интернет издание telegrafist.net. Как прекрасно прогуляться вечером вниз по вьющимся тротуарам с величественными дубами и соснами! В такие моменты Вы будете по-настоящему наслаждаться спокойствием севера Вингфилда.

Общая площадь участка, на котором построен дом, составляет 1,33 акра.
Внутри задание выглядит просто шикарно. Интерьер украшают впечатляющий золотой потолок, мраморные полы, декоры из гранит и оникса, три двухсторонних камина и три винных кулера. В ремонт особняка было вложено порядка 300 тыс. долларов. Теперь в нём четыре спальни и отдельный кабинет для работы. Всё окружение сверкает богатством и источает тёплое гостеприимство. На просторном, полностью ограждённом дворе достаточно места для того, чтобы добавить детскую площадку или частную лужайку для гольфа.

Текущая стоимость этого предложения – 1 млн. 590 тыс. американских долларов.

Ознакомиться с ассортиментом современного тротуарного камня позволяет соответствующий сайт ( подробнее на http://ksi-beton.ru/ ). В виду идентичности производственных процессов, специализированные предприятия выпускают не только тротуарный камень, но и бордюры, брусчатку и водоотводные лотки. Все эти элементы приносят неоспоримую пользу, имеют высокий качественный уровень и отличные показатели надежности.

На современных производствах используются автоматизированные производственные линии, которые гарантируют не только хорошее качество, но и минимум бракованных изделий. Практически полное отсутствие человеческого фактора позволяет в кратчайшие сроки получить большой объем высококачественной продукции.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество