«Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 24.10.2015:


Благодаря невнимательности Надежды Ермаковой, главного редактора «третьей площадки» на Сейшелах, раскрылся грандиозный обман, которым ежедневно потчуют зрителей «Дома-2».

w990h1000

Как оказалось скромные бунгало, где якобы живут островитяне – всего лишь декорация. На самом же деле сразу после очередной съёмки «строителей любви» отвозят в роскошные апартаменты 5-звёздочного отеля Constance Ephélia на острове Маэ. В этом райском уголке участники наслаждаются всеми благами цивилизации, купаясь в бассейне и угощаясь приготовленными в местном ресторане блюдами, столь непохожими на то, что стряпает на Поляне незабвенная Ольга Васильевна.

Естественно ни о каком сне под тропическими звёздами, среди кишащих в ночи ядовитых змей или насекомых не идёт и речи.
А известны эти шокирующие подробности стали после того, как, демонстрируя зрителям новую аппаратную, Ермакова случайно не отключила геолокацию. Фанатам не составило труда отследить перемещения обитателей Сейшел и отдать должное тем фальшивым трудностям, которые показывают из эфира в эфир.

Зато теперь понятно, почему в тропический рай рвутся не только не сумевшие утвердиться на Поляне участники, но и ветераны телестройки, такие как Чуев или Кузин. А те, кто попадает на Сейшелы, держатся здесь «до последнего», всячески очерняя и подставляя конкурентов.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество