Дом 2 свежие серии 24.10. 2015: Илья Яббаров ушёл с проекта ради Марии Бухун


Илья Яббаров встретил очередную «любовь всей своей жизни». Ею стала бывшая участница телестройки Мария Бухун, с которой главный тракторист проекта познакомился на дне рождения Марины Африкантовой.

yabb_5

Молодые люди сразу приглянулись друг другу и, не откладывая дело в долгий ящик, занялись «волшебством». Отчёт об этом знаменательном событии можно увидеть в Instagram, где выложено сразу несколько селфи Ильи и Марии в постели.

Окрылённый столь многообещающим началом, Яббаров приложил максимум усилий, чтобы вернуть очаровательную блондинку в периметр и создать с ней перспективную пару. Он разместил в соцсетях так называемое «домашнее видео» с собой и Бухун в главной роли, желая показать «оргам» как далеко готов зайти с новой пассией.

Несмотря на то, что комментарии пользователей, ознакомившихся с пикантным роликом, были в основном негативными, их наличие, а главное, количество ясно показало, что Яббаров на правильном пути.

Поэтому шансонье из Саратова продолжил развлекать публику, на следующий день предложив её вниманию ещё более шокирующий материал. На снимке – очередная постельная сцена: на переднем плане Бухун топлесс, причём обнажённую грудь девушки заботливый Илья прикрывает собственными руками. Столь откровенное фото взорвало околодомовское сообщество. Разгневанные комментаторы «прошлись» не только по забывшему про всякий стыд романтику-трактористу, но и по реалити-шоу в целом, указывая, что царящим на нём развратом пора заинтересоваться цензорам от Минкультуры.

В результате руководство «Дома-2» отказалось возвращать Бухун на проект, во избежание новых инцидентов. А Яббаров, расстроенный таким поворотом, решил уйти к избраннице, прихватив в дорогу (и это не шутка) целую сумку колбасы из халявных запасов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество