«Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 23.10.2015: Настя Киушкина бросила проект ради отношений с рэпером Гуфом


Недаром говорят, что в тихом омуте черти водятся. Подобная пословица как нельзя лучше характеризует Настю Киушкину – участницу, которую долгое время и зрители, и большинство «коллег» считали тихой, серой и ничем непримечательной.

kiushkina

Однако в очередной раз поссорившись с теперь уже бывшим бойфрендом, девушка вдруг вспыхнула словно фейерверк. Во-первых, она разорвала документы Олега Бурханова, без которых он не сможет без проблем находиться в России. Странно, конечно, что сама Настя никак не поплатилась за порчу официальных бумаг, но оставим этот промах на совести руководства «Дома-2». Сейчас не об этом.

Не успело Интернет-сообщество обсудить взрывной поступок тихони Киушкиной, как она огорошила зрителей следующей новостью. Оказывается, выжив брутального гуляку Бурханова с проекта, девушка и сама не собирается здесь задерживаться. За периметром её заждался другой молодой человек, причём не какой-нибудь безвестный гастарбайтер из Бухары, а популярная на российском музыкальном Олимпе личность – никто иной, как рэпер Гуф, собственной персоной.

Настя уверяет, что хотя с этим исполнителем она знакома недавно, у них всё очень серьёзно. Гуф, он же Алексей Долматов долгое время смотрел «Дом-2» и наблюдал за понравившейся ему Настей, а затем предложил перейти к более тесному знакомству.

По словам Киушкиной, рэп-звезде удалось вывести её из глубокой депрессии, вызванной отвратительным отношением Бурханова. «Он меня словно с пола поднял», – разоткровенничалась Настя в соцсетях, добавив, что несказанно рада этой встрече.

Только вот фанаты телестройки не поддержали эйфории участницы. Поскольку Гуф известен поклонникам рэпа не только своим ярким творчеством, но и пристрастием к марихуане. Из-за тяги «к травке» он развёлся со своей женой – Айзой Вагаповой, в своё время приложившей немало усилий, чтобы избавить артиста от более тяжёлой, героиновой зависимости.

Справится ли Киушкина с нелёгкой ролью музы Гуфа? Сомнительно. Скорее всего, подобные отношения закончатся, не успев начаться, оставив Насте лишь миг звёздной славы и вогнав её в очередную депрессию.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество