Майами в десятке лучших целей для инвестиций в коммерческую недвижимость


Не так давно бизнесмены интересовались недвижимости Майами только для покупки квартир или дома. Теперь же в жизни этого мегаполиса наметилось что-то новое.

miami_1

Эксперты отмечают увеличение потока иностранного инвестиционного капитала, направленного в сектор коммерческой недвижимости Майами. В соответствии с последним исследованием аналитиков CBRE Group, международная инвестиционная деятельность, касающаяся коммерческой недвижимости, к концу первой половины 2015 года достигла в городе уровня 407 млрд. долларов. Это самый сильный показатель, начиная с 2007 года, знаменующий рост на 14% на ежегодной основе.

Территория Майами и его пригородов заняла 7-е место в рейтинге наиболее привлекательных целей для международного капитала, сообщает telegrafist.net. Немного выше него оказался Токио, а сразу вслед за ним расположился Вашингтона округ Колумбия с совокупным объёмом иностранных и внутренних инвестиций около 7,7 млрд. долларов. Впервые после мирового финансового кризиса Майами оказался среди 10 лучших городов для инвесторов. В прошлом году территория центрального города Флориды получила менее высокую оценку, определив 12 место Майами при общем объёме рынка около 13,1 млрд. долларов на конец года.
Мегаполис на побережье существенно нарастил свою привлекательность для международного капитала после 2013 года. Ха это время он переместился с 49-й строчки рейтинга на 19-ю. Тогда объём совокупный объём инвестиций в недвижимость Майами составил 913 млн. долларов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество