Эмма Робертс попала на обложку Teen Vogue


Съёмки в сериале «Королевы крика» сделали Эмму Робертс необычайно известной актрисой.

w1280x800_20111

Интерес к её персоне решило подогреть популярное издание Teen Vogue, предложившее звезде сделать большое интервью, которое стало главной темой последнего номера. В беседе с журналистами 24-летняя артистка рассказала о своём действе, друзьях и, конечно же, съёмках в нашумевшем телесериале.

Как и многие подростки, маленькая Эмми росла в окружении не слишком отзывчивых сверстниц. Среди её подруг было принято обсуждать друг друга, причём очень часто такие сплетни распускались за спиной. «Они постоянно конфликтовали и соперничали. Мне вся эта борьба за лидерство казалась такой фальшивой», — вспоминает актриса.

Несмотря на столь неблагополучный детский опыт, Эмма не потеряла интерес к женским компаниям. «Я обожаю всех своих нынешних подружек. Очень рада, что у меня есть такая компания, о которой я мечтала всю жизнь. Их поддержка придаёт мне уверенности во всех жизненных ситуациях», -отметила Робертс.

Съёмки «Королев крика» проходили в Новом Орлеане, и юной знаменитости они напомнили поездку в летний лагерь. «Всё было настолько забавно, что иногда я даже забывала, что это моя работа», — восклицает Эмма.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество