Актёр Мэттью Макконахи стал лицом обновленного аромата The One for Men


Голливудскому актёру Мэттью Макконахи на экране довелось сыграть роли космонавта, электрика, золотоискателя и даже больного, страдающего СПИДом. А вот в рекламной кампании бренда Dolce&Gabana актёру посчастливилось выступить в куда более привычной и любимой роли отца семейства.

dolce-gabbana-the-one-1

Мэттью не первый год сотрудничает с всемирно известным брендом. На этот раз он вместе с детьми-моделями стал лицом обновленного аромата The One for Men, снявшись для рекламного постера.

В фотосессии, проведённой Брижитт Лакомб, голливудский актёр предстал в полной своей красе – с густой шевелюрой и в идеальной физической форме. К сожалению для поклонников Макконахи, сейчас актёр выглядит несколько иначе: ради роли золотоискателя в фильме «Золото» ему пришлось кардинально сменить имидж. Макконахи побрился на лысо и отрастил солидное брющко. После появления первых фоторепортажей со съёмок «Золота», многие посчитали, что Мэттью использует накладной живот. Однако вскоре папарацци опубликовали снимки актёра на прогулке с женой и детьми. Судя по этим фотографиям, актёр действительно сильно поправился, и прибегать к разного рода ухищрениям для создания образа на съёмочной площадке ему не приходится.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество